Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Тушеные грибы

Для приготовления Вам потребуются:


  • 500 г свежих или 300 г отваренных (соленых) грибов;
  • 2 ст.ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • 1/2 стакана грибного бульона;
  • зелень петрушки и укроп;
  • соль.

Масло разогревают, кладут в него нарезанные тонкими ломтиками грибы и шинкованный лук. К отварным грибам добавляют бульон, свежие грибы тушат в собственном соку 15-20 минут. К концу тушения добавляют соль, зелень. На гарнир подают отварной картофель и салат из сырых овощей.