Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Русская постная похлебка

Для приготовления Вам потребуются:


  • Картофель, капуста - по 100 г;
  • лук - 20 г;
  • лук репчатый - 20 г;
  • морковь - 20 г;
  • крупа перловая - 20 г;
  • укроп, соль по вкусу.


Сварите перловую крупу, в бульон добавьте свежую капусту, нарезанную мелкими квадратиками, картофель и коренья, нарезанные кубиками, и варите до отовности. Летом можно прибавить свежие помидоры, нарезанные ломтиками, которые закладывают одновременно с картофелем. При подаче посыпать петрушкой или укропом.