Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Овощной суп

Для приготовления Вам потребуются:


  • 2 луковицы;
  • 1 корень петрушки;
  • сельдерей;
  • 2 ст.ложки растительного масла;
  • 1 л воды;
  • 2 моркови;
  • 1 ломтик брюквы;
  • 1 стакан мелко шинкованной капусты (150 г);
  • долька чеснока;
  • 1 лавровый лист;
  • 1/2 чайной ложки тмина;
  • 1 яблоко или 2 ст.ложки яблочного пюре;
  • соль, зелень.

Нарезанные соломкой лук, петрушку и сельдерей обжарить в растительном масле, залить водой, положить нарезанные морковь, брюкву и шинкованную капусту и варить на слабом огне 20-30 минут. Примерно в середине варки добавить толченый чеснок, приправы; яблочное пюре или тертое яблоко положить в самом конце.

Подавая на стол, посыпать суп рубленой зеленью.