Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Котлеты капустные

Для приготовления Вам потребуются:


  • 500 г. капусты;
  • 2 ст. ложки манной крупы;
  • 2 ст. ложки молотых сухарей;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 1/2 стакана воды;
  • соль по вкусу.


Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полу готовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить.
Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.