Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Картофель в чесночном соусе

Для приготовления Вам потребуются:


  • 10 небольших картофелин;
  • полстакана подсолнечного масла;
  • 6 долек чеснока;
  • 2 чайные ложки соли.


Очищенный картофель промыть и осушить полотенцем. Каждую картофелину разрезать пополам. Большую часть растительного масла разогреть на сковороде и обжарить картофель до золотистого цвета. Затем приготовить чесночный соус. Для этого чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.ложки подсолнечного масла и размешать. Поджаренный картофель полить чесночным соусом.