Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Тушеная капуста

Для приготовления Вам потребуются:


  • 2 средних луковицы;
  • 1 небольшой кочан капусты;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 2-3 горошины душистого перца;
  • 1 лавровый лист;
  • 1/2 стакана томатной пасты, разбавленной водой;
  • соль, перец.

Лук мелко порубить, положить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить мелко нашинкованную капусту и жарить до полуготовности. За 10 мин. до окончания добавить соль, томатную пасту, красный или черный молотый перец, душистый горошек и лавровый лист. Сковороду закрыть крышкой. Перед подчей на стол посыпать зеленью.