Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Грибная икра

Для приготовления Вам потребуются:


  • 400 г свежих, 200 г соленых или 500 г сушеных грибов;
  • 2 ст-ложки растительного масла;
  • 1 луковица;
  • уксус или лимонный сок;
  • зеленый лук;
  • соль, перец.


Свежие грибы тушат в собственном соку, пока сок не испарится. Соленые грибы вымачивают для удаления излишней соли, сушеные грибы вымачивают, отваривают и на дуршлаге дают стечь воде. Затем грибы мелко шинкуют и смешивают с рубленым луком, слегка поджаренным в растительном масле. Смесь заправляют, сверху посыпают мелко нарубленным зеленым луком.