Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Постный гороховый суп

Для приготовления Вам потребуются:


  • Горох - 50 г;
  • картофель - 100 г;
  • лук репчатый - 20 г;
  • вода - 300 г;
  • масло для обжарки лука - 10 г;
  • зелень петрушки, соль, перец по вкусу.


С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания. Приготовьте лапшу.

Для лапши полстакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.

Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.