Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Пасха "Розовая"




  • 400г творога;
  • 100г сливочного масла;
  • 100г густого малинового варенья (без сиропа);
  • 0.25 стакана сахара;
  • 2 яйца;
  • 1.5 стакана сметаны;
  • немного ягод малины (можно замороженной).

Творог протереть через сито, смешать с малиновым вареньем, добавить сахар, яйца, положить размягченное сливочное масло, сметану, все хорошо перемешать, поместить в пасочницу, выложенную тонкой тканью, и поставить под гнет в холодное место на 6 часов. Украсить малинками. Малиновое варенье придает пасхе нежный розовый цвет и аромат свежей малины.