Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Пасха "Нежная"


  • 700г творога;
  • 200г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1.5 стакана сахара;
  • пакетик ванильного сахара;
  • две трети стакана 30% сметаны;
  • 0.5 стакана изюма.


Творог протереть через сито. Яйцо смешать с сахаром и добавить туда же ванильный сахар, размягченное сливочное масло. Все растереть и смешать с творогом. Затем постепенно добавить сметану и промытый и просушенный изюм и перемешать. Выложить массу на марлю в пасочницу. Накрыть краями марли и положить гнет. Поставить в холодильник на сутки. Затем осторожно опрокинуть пасху на тарелку и снять марлю. Украсить пасху изюмом в виде православного креста, надписи "ХВ" и просто выложить изюминки внизу по кругу.