Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Пасха "Масленая"




  • 200г творога;
  • 1 стакан сахара;
  • 200г сливочного масла;
  • 0.5 стакана изюма;
  • 1 желток;
  • ром;
  • немного орехов и мармелада.




Сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить творог и, в конце, желток. Перемешать с изюмом. В форму положить льняную салфетку, смоченную водой и смазанную сливочным маслом. На дне выложить узор из орехов, миндаля, кусочков мармелада. Выложить в форму творожную массу, прикрыть ее концами салфетки, слегка прижать и поставить в холодильник на 6 часов. Когда масса застынет, вынуть ее из миски и переложить на мелкое блюдо, снять салфетку. Украсить дольками мармелада.