Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Пасха "Костромская"







  • 500г творога;
  • 50г сливочного масла;
  • треть стакана сахарной пудры;
  • 100г шоколада;
  • 0.5 стакана сметаны;
  • 0.25 стакана нарезанных цукатов.







Шоколад, выдержанный в холодильнике, натереть на крупной терке, смешать с сахарной пудрой и отставить. Творог протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать. Всыпать цукаты, смесь шоколада с сахаром, перемешать, чтобы масса приобрела равномерный цвет. Все сложить в форму и положить в холодильник под гнет на сутки. Выложить на блюдо и украсить фигурным шоколадом.