Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Гостевая
Сайты гостей
Контакты

Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Оладушки из моркови и яблок




  • морковь - 400г
  • яблоки - 2 шт.
  • кефир - 3 ст.л.
  • манная крупа 2 ст.л.
  • соль
  • сода (погашенная уксусом) - 1/4 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • чернослив (по желанию) - 100г.





На мелкой терке натираем морковь, вливаем кефир, можно ряженки или простокваши, добавляем 2 ложки манной крупы, добавляем соль по вкусу и четверть чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все это хорошо перемешиваем и даем постоять полчаса. Трем яблоки на крупной терке и добавляем в тесто, кладем яйца. Можно вместе с яблоками в тесто добавить немного чернослива (не более 100 г), Жарим оладьи на растительном масле. Самое лучшее - подать к столу со сметаной, но можно и с вареньем.