Главная
Новости
История
Валя
Сергей
Интервью
Рецепты
Партнёры
Гостевая
Сайты гостей
Контакты




Кулинарные рецепты "Лёгкого завтрака"

Помидоры

Помидоры и огурцы от Елены Прокловой



На дно стерилизованной трехлитровой банки уложите базилик, затем слой помидоров и слой маленьких огурчиков. Затем слой сладкого перца, разрезанного вдоль, снова базилик, перец-горошек и горсть семян кориандра. Заполните банку доверху и залейте маринадом.

Для маринада потребуется: на 1 литр воды - 2 столовых ложки соли, 4 столовых ложки сахара и 100 грамм яблочного уксуса. Смешайте все, доведите до кипения и залейте готовый маринад в банки.

Банку нужно закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой так, чтобы уровень воды был банке по "плечики". Довести воду до кипения и стерилизовать банку 25-30 минут, затем вынуть банку, закатать крышкой, перевернуть вверх дном и дать остыть.